БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Стерлитамаке
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в ноябре!
Натяжные потолки от компании «Доминанта+»
453100, Стерлитамак, ул. Шафиева, 45
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 5

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Стерлитамаке

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Стерлитамаке.

Сергей отзыв о компании «Потолок Элит Строй, ООО»
23-04-2019
Молодцы всё сделали быстро, качественно, за собой убрали весь мусор
Иван отзыв о компании «Потолок Элит Строй, ООО»
22-04-2019
Не заказывайте тут потолки, пожалеете.Делают очень плохо, ошибки не переделывают
Азат отзыв о компании «БашДекор»
02-04-2019
Месяц назад заказывал установку натяжного потолка в Башдекор. Установку проводили в двух комнатах. Сделали всё очень качественно, результат в принципе порадовал. Установили гардину и люстру аккуратно, без косяков. По времени заняло всего пол дня, думал что провозятся весь день. Порадовало, что цену не заломили, насчитали всё адекватно. Дали пару советов по уходу за потолком. Короче, не рукожопы попались. Рекомендую эту компанию
Гимранова Насима отзыв о компании «Потолок Элит Строй, ООО»
24-03-2019
Здравствуйте!!!Подсчитайте пожалуйста ск-ко будет стоить потолок на кухню.Общая площадь 3.56 кухни,2-х уровневый,глянцевый,с фотопечатью 140*140.тел 89874940838 Ишимбай
Насима Гимранова отзыв о компании «БашДекор»
24-03-2019
У меня кухня очень маленькая,площадь 3.56 в старых 5 этажных домах.Решила сделать натяжной потолок,глянцевый с фотопечатью.Он у меня 2-х уровневый. Заказала и сильно покаялось .Но не может стоить глянцевый с фотопечатью размером 140*140 стоить 8 тыс 400 руб.Я пенсионерка и нет не каких скидок.
Насима Гимранова г. Ишимбай. отзыв о компании «БашДекор»
24-03-2019
11.03.замерщик в 15.00 извинился за опоздания я рассказала свои желания и показала на телефоне потолок с фотопечатью,спросила :Можно такой же сделать?Он сказал :Да!!!Дал книгу ,где различные рисунки и я выбрала более яркую среди остальных.Добавила к разговору я хочу чтоб весь потолок был сделан,он 2-х уровневый. Он промолчал,достал калькулятор и долго что-то считал на нём и писал себе .Попросил линейку школьную,т.к. оставил её на другом адресе.Я дала её,он взяв табурет--встал на неё и начал отмечать Сантиметры.Затем в 2-х экземплярах написал договор и озвучил сумму 8.400,спросил у меня:Согласно ли я?Я ответила:Да!!!Если бы он тогда объяснил ,что входит в эту сумму,только часть потолка...я 100% отказалось бы ....я считаю 140*140 за 8.400 это очень дорого.Я считаю ,что замерщик изначально меня обманул.
Геннадий Петрович отзыв о компании «БашДекор»
05-03-2019
Заказывала установку натяжных потолков от компании Башдекор.

В общем понравилось что на замер приехали быстро и сделали это бесплатно. Проконсультировали не плохо, узнала даже для себя много нового о потолках. Переживала о качестве работ и поэтому присутствовала лично при работе монтажников. Как же все таки слаженно работаю эти ребята! Сделали очень качественно, закладные под гардину. люстру и точечные светильники, все провода качественно заизолированы. В общем я возможно их и напрягала своим видом в квартире, но они каждый шаг со мной согласовывали и были вроде как даже рады, ну их это точно не напрягало.

В общем большое спасибо компании и профессионалам которые каждый день работают с людьми, порой они достают (как я например) но ребята всегда с улыбкой встречают и провожают. Рекомендую всем присмотреться к данной компании, кто задумывается заказывать установку натяжных потолков!
Валинур отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков ELTECHO»
11-08-2018
Компания «Фабрика натяжных потолков ELTECHO» сделала мне бесщелевой потолок в спальне.Что порадовало что замер был произведен в день обращения, специалист пришел вовремя,все измерил точно,составил вместе со мной смету работ и объяснил,все различия потолков друг от друга, видно,что профессионал.Пришлось немного подождать мастера по системе Kraab, но замерщик сказал,что очень много заявок,т.к.система новая.В общем все сделали на хорошем уровне.Всем нашим знакомым понравилось.Тоже хотят сделать у себя.Будем рекомендовать вас.
Владислав отзыв о компании «БашДекор»
12-06-2018
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о компании Башдекор. Живем в частном доме и думали будет проблематично устанавливать потолки, так как комнаты не стандартного размера с различными "закуточками". Обратились в Бащдекор и остались очень довольны. Проконсультировали, помогли подобрать дизайн, установили все в оговоренный день, все очень хорошо сделали, очень красиво. В общем специалисты своего дела. Спасибо!Успехов и процветания Вам!
Екатерина отзыв о компании «БашДекор»
04-06-2018
Выбирали из разных фирм, в итоге остановились на компании Башдекор. Не прогадали! Сделали все быстро, качественно, учли все пожелания! Спасибо компании Башдекор за потолки мечты!
Артур отзыв о компании «БашДекор»
27-05-2018
В этой компании заказывали потлки на всю квартиру сразу. Оформили в рассрочку от компании без процентов и переплат. Замеры были сделаны грамотно- потолок после перепланировки получился не простой. Монтажники приехали в назначенный день. Сделали все очень быстро и качественно. Запах после монтажа прошел примерно через три часа. В целом очень доволен. Рекомендую.
Ильяс отзыв о компании «Доминанта+»
26-03-2018
Делали в г. Ишимбай, работой остались довольны!
Сания отзыв о компании «Доминанта+»
23-03-2018
Спасибо этой фирме, все сделали очень хорошо!
Альберт отзыв о компании «Доминанта+»
23-03-2018
Сделали всю квартиру, все понравилось.
Ульяна отзыв о компании «Доминанта+»
22-03-2018
Заказывала натяжные потолки в Доминанта+ родителям в дом, как подарок на годовщину свадьбы. Сделали все просто отлично! Менеджер помогла мне подобрать дизайн, так как нам надо было как то обыграть балки на потолке, так же вместе мы выбрали фотопечать в кухню. Сделали все в срок, так как я переживала, хотела успеть все к празднику. Самое приятное, что ребята не только убрали все за собой, но и помогли мне расставить мебель, так как я очень хрупкая девушка)))) Очень довольна этой фирмой!
Ирина отзыв о компании «БашДекор»
09-02-2018
Добрый день. Второй раз заказала потолки в БашДекор. С момента заявки до установки прошло всего три дня. Приехали утром, как обещали. Сделали быстро, а самое главное- качественно! Подходили и уточняли все детали- на том же ли месте устанавливать люстру, как повесить гардины. Расчет за установку потолков с рассрочкой, очень удобно! Кстати, дают сертификат. И сегодня по этому сертификату будут устанавливать люстру в зале, бесплатно! Спасибо мастерам!
Людмила отзыв о компании «Линия Неба»
04-12-2017
Заказывали натяжные потолки в "линия неба". Работу выполнили очень быстро и качественно. Мастера отличные. Спасибо.
Диана отзыв о компании «БашДекор»
23-11-2017
Приехали, сделали потолок быстро, у ребят даже пылесос с собой был, я была в шоке от того, насколько быстро смонтировали наш потолок. Я жутко довольна! Молодцы "БашДекор, марку держат. Соседям показала ваш потолок, тоже в восторге. так что ждите новых клиентов. Спасибо!
Гузель Анваровна отзыв о компании «БашДекор»
09-04-2017
Отлично выполнили работу! После монтажа позвонили из офиса, узнали все ли в порядке. Делаем ремонт полностью, заказывали окна и двери, но ни одна компания не была настолько вежлива и внимательна к нам. Спасибо!
Марат отзыв о компании «Радуга потолков»
09-04-2017
А сколько стоит ремонт натяжного потолка?соседи затопили
Артур отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков ELTECHO»
30-03-2017
Премного благодарен за качественно выполненную работу
Эльмира Маратовна с.Верхние Услы Стерлитамакский район отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков ELTECHO»
29-03-2017
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании "Eltecho" за отличную работу!Вежливость,ответственность,коммуникабельность и гибкая система скидок!Спасибо!!!
Вася отзыв о компании «Радуга потолков»
29-01-2017
А что с ценами на одном прайсе от 180 руб, а на другом 200 руб
Эльвира отзыв о компании «БашДекор»
30-12-2016
Заказала потолок, сначала всё было хорошо: вежливый диспетчер, замерщик доходчиво обьяснил, но монтажников 30-го декабря не дождалась. Ни один из телефонов фирмы не ответил, хотя задаток я им отдала.
Ольга отзыв о компании «БашДекор»
19-12-2016
Весь процесс хорошо организован! Начиная с ответа оператора, знающего свое дело, и заканчивая, как не удивительно для нашего города, пунктуальными и приветливыми монтажниками, все прошло вполне достойно. Замерщик доступно все рассказал. Работа выполнена качественно, в общем придраться не к чему.
Спасибо ребят! Успехов и процветаний!
Евгения отзыв о компании «Линия Неба»
17-10-2016
Заказываю потолок в 3 раз

нравится то что работают честно, не опаздывают, не переносят сроки, как это часто бывает с окнами, а по цене все приемлемо, не скажу что очень дешево, но и не дорого
Виталий отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков ELTECHO»
07-09-2016
Обратился в эту компанию что бы установить натяжные потолки в детской комнате. Сделали все быстро, качественно и не дорого. Остался в высшей степени доволен! Всем рекомендую обращаться только в эту компанию! Спасибо еще раз Вам огромное!
Фарида отзыв о компании «БашДекор»
07-09-2016
Заказывала потолки в башдекоре. Все понравилось. И по срокам не подвели и замерщики очень доступно объяснили. Живем в Алкино, проблематично было с точками. На монтаж привезли свои светильники, не пришлось никуда ездить.
Альфия отзыв о компании «Линия Неба»
16-06-2016
Спасибо! Нашла фирму на этом сайте

цена очень хорошая

буду вас советовать
Лилия отзыв о компании «Линия Неба»
06-06-2016
Заказала натяжной потолок на весь дом в Байраке, цена очень удивила

120 квадатных метров сделали за один день, работали до 11 часов вечера

сделали скидку при покупке освещения

спасибо