Всего компаний в Стерлитамаке: 26
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Perfect Master
453126, Стерлитамак, ул. Худайбердина, 58 (секция 52)
цена от 250 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Стерлитамаке

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Стерлитамаке.

Зиля отзыв о компании «Доминанта + натяжные потолки»
12-01-2019
Заказали потолок в гостиную 36м2. Это был наш первый натяжной потолок. Директор Андрей сделал хорошую скидку. Устанавливали ужасно долго! Работа у них заняла неделю(!) при графике с 10 утра до 23 вечера! Никакой возможности отдохнуть, при том, что маленький ребенок. Мусор за собой не убирали. Монтажники некомпетентные. Сначала неправильно установили проводку - переделывали под руководством директора. Затем пришлось усиливать(по словам Андрея) саму конструкцию, т к у нас "какой-то не такой" потолок. Проткнули шуруповертом одно из полотен, привезли новое. Перепутали полотна: полотно меньшего размера 2 часа пытались натянуть на багет для другого полотна - размером больше, что только не делали для этого, аргументируя недостаточной температурой в помещении, хотя было уже как в бане. Наконец, до них дошло, что они ошиблись. В бесщелевом потолке оказались щели, которые замазали герметиком, за это Андрей скинул 500 руб. На одном из углов полотно треснуло, но дальше не пошло. При креплении светодиодной ленты были повреждены диоды. Сама лента зачем-то была запрятана под полотно, хотя при замере мы говорили, что хотим осветить ею будущую декоративную стену. В итоге никакого светового эффекта от этой ленты нет! И это профессионалы со стажем! На просьбу устранить, пообещали, что сделают. Спустя пару месяцев(!), после бесконечных звонков, они выделили день, в который мы не смогли присутствовать дома. После чего мы снова звонили и просили устранить дефекты. В последний раз я напомнила Андрею о пунктах в договоре, предусматривающих штрафы за несвоевременное устранение дефектов, на что он грубо ответил, что я неблагодарная, т к он и так сделал мне огромную скидку и бросил трубку. Прошел год. Никто не перезвонил и не приехал. За 25000 руб. мы получили вымотанные нервы и потолок с дефектами и никаких гарантий! Ставлю 3 потому, что он хотя бы держится и электрика работает. Для тех, кто здесь пишет, что все отрицательные отзывы - ложь, номер договора 092517 от 29.09.2017. А для того, чтобы не было таких отзывов, нужно добросовестно работать и уважать своих клиентов. Выводы делать вам. Всем добра!
Валинур отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков ELTECHO»
11-08-2018
Компания «Фабрика натяжных потолков ELTECHO» сделала мне бесщелевой потолок в спальне.Что порадовало что замер был произведен в день обращения, специалист пришел вовремя,все измерил точно,составил вместе со мной смету работ и объяснил,все различия потолков друг от друга, видно,что профессионал.Пришлось немного подождать мастера по системе Kraab, но замерщик сказал,что очень много заявок,т.к.система новая.В общем все сделали на хорошем уровне.Всем нашим знакомым понравилось.Тоже хотят сделать у себя.Будем рекомендовать вас.
Владислав отзыв о компании «БашДекор»
12-06-2018
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о компании Башдекор. Живем в частном доме и думали будет проблематично устанавливать потолки, так как комнаты не стандартного размера с различными "закуточками". Обратились в Бащдекор и остались очень довольны. Проконсультировали, помогли подобрать дизайн, установили все в оговоренный день, все очень хорошо сделали, очень красиво. В общем специалисты своего дела. Спасибо!Успехов и процветания Вам!
Екатерина отзыв о компании «БашДекор»
04-06-2018
Выбирали из разных фирм, в итоге остановились на компании Башдекор. Не прогадали! Сделали все быстро, качественно, учли все пожелания! Спасибо компании Башдекор за потолки мечты!
Артур отзыв о компании «БашДекор»
27-05-2018
В этой компании заказывали потлки на всю квартиру сразу. Оформили в рассрочку от компании без процентов и переплат. Замеры были сделаны грамотно- потолок после перепланировки получился не простой. Монтажники приехали в назначенный день. Сделали все очень быстро и качественно. Запах после монтажа прошел примерно через три часа. В целом очень доволен. Рекомендую.
Ильяс отзыв о компании «Доминанта + натяжные потолки»
26-03-2018
Делали в г. Ишимбай, работой остались довольны!
Сания отзыв о компании «Доминанта + натяжные потолки»
23-03-2018
Спасибо этой фирме, все сделали очень хорошо!
Альберт отзыв о компании «Доминанта + натяжные потолки»
23-03-2018
Сделали всю квартиру, все понравилось.
Ульяна отзыв о компании «Доминанта + натяжные потолки»
22-03-2018
Заказывала натяжные потолки в Доминанта+ родителям в дом, как подарок на годовщину свадьбы. Сделали все просто отлично! Менеджер помогла мне подобрать дизайн, так как нам надо было как то обыграть балки на потолке, так же вместе мы выбрали фотопечать в кухню. Сделали все в срок, так как я переживала, хотела успеть все к празднику. Самое приятное, что ребята не только убрали все за собой, но и помогли мне расставить мебель, так как я очень хрупкая девушка)))) Очень довольна этой фирмой!
Ирина отзыв о компании «БашДекор»
09-02-2018
Добрый день. Второй раз заказала потолки в БашДекор. С момента заявки до установки прошло всего три дня. Приехали утром, как обещали. Сделали быстро, а самое главное- качественно! Подходили и уточняли все детали- на том же ли месте устанавливать люстру, как повесить гардины. Расчет за установку потолков с рассрочкой, очень удобно! Кстати, дают сертификат. И сегодня по этому сертификату будут устанавливать люстру в зале, бесплатно! Спасибо мастерам!
Людмила отзыв о компании «Линия Неба»
04-12-2017
Заказывали натяжные потолки в "линия неба". Работу выполнили очень быстро и качественно. Мастера отличные. Спасибо.
Диана отзыв о компании «БашДекор»
23-11-2017
Приехали, сделали потолок быстро, у ребят даже пылесос с собой был, я была в шоке от того, насколько быстро смонтировали наш потолок. Я жутко довольна! Молодцы "БашДекор, марку держат. Соседям показала ваш потолок, тоже в восторге. так что ждите новых клиентов. Спасибо!
Гузель Анваровна отзыв о компании «БашДекор»
09-04-2017
Отлично выполнили работу! После монтажа позвонили из офиса, узнали все ли в порядке. Делаем ремонт полностью, заказывали окна и двери, но ни одна компания не была настолько вежлива и внимательна к нам. Спасибо!
Марат отзыв о компании «Радуга потолков Стерлитамак»
09-04-2017
А сколько стоит ремонт натяжного потолка?соседи затопили
Артур отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков ELTECHO»
30-03-2017
Премного благодарен за качественно выполненную работу
Эльмира Маратовна с.Верхние Услы Стерлитамакский район отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков ELTECHO»
29-03-2017
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании "Eltecho" за отличную работу!Вежливость,ответственность,коммуникабельность и гибкая система скидок!Спасибо!!!
Вася отзыв о компании «Радуга потолков Стерлитамак»
29-01-2017
А что с ценами на одном прайсе от 180 руб, а на другом 200 руб
Эльвира отзыв о компании «БашДекор»
30-12-2016
Заказала потолок, сначала всё было хорошо: вежливый диспетчер, замерщик доходчиво обьяснил, но монтажников 30-го декабря не дождалась. Ни один из телефонов фирмы не ответил, хотя задаток я им отдала.
Ольга отзыв о компании «БашДекор»
19-12-2016
Весь процесс хорошо организован! Начиная с ответа оператора, знающего свое дело, и заканчивая, как не удивительно для нашего города, пунктуальными и приветливыми монтажниками, все прошло вполне достойно. Замерщик доступно все рассказал. Работа выполнена качественно, в общем придраться не к чему. Спасибо ребят! Успехов и процветаний!
Евгения отзыв о компании «Линия Неба»
17-10-2016
Заказываю потолок в 3 раз нравится то что работают честно, не опаздывают, не переносят сроки, как это часто бывает с окнами, а по цене все приемлемо, не скажу что очень дешево, но и не дорого
Виталий отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков ELTECHO»
07-09-2016
Обратился в эту компанию что бы установить натяжные потолки в детской комнате. Сделали все быстро, качественно и не дорого. Остался в высшей степени доволен! Всем рекомендую обращаться только в эту компанию! Спасибо еще раз Вам огромное!
Фарида отзыв о компании «БашДекор»
07-09-2016
Заказывала потолки в башдекоре. Все понравилось. И по срокам не подвели и замерщики очень доступно объяснили. Живем в Алкино, проблематично было с точками. На монтаж привезли свои светильники, не пришлось никуда ездить.
Альфия отзыв о компании «Линия Неба»
16-06-2016
Спасибо! Нашла фирму на этом сайте цена очень хорошая буду вас советовать
Лилия отзыв о компании «Линия Неба»
06-06-2016
Заказала натяжной потолок на весь дом в Байраке, цена очень удивила 120 квадатных метров сделали за один день, работали до 11 часов вечера сделали скидку при покупке освещения спасибо
Зинур отзыв о компании «Линия Неба»
02-06-2016
Выбрал именно эту фирму потому что во первых дешево, во вторых хорошая и качественная консультация, в третьих сделали скидку на следующий потолок Вообщем Спасибо <<Линия Неба>>
Наталия отзыв о компании «БашДекор»
15-01-2016
Заказали натяжной потолок в Башдекор,очень всё понравилось))Девушки в офисе вежливы и приветливы,замерщик очень доступно объясняет,ребята монтажники молодцы!В следующие комнаты буду заказывать потолки только в этой фирме.Всем рекомендую.
Мария отзыв о компании «Art Design - натяжные потолки»
02-10-2015
К вам обратилась по рекомендации, мне подруга сказала что вы делаете все очень качественно и главное быстро. Я в этом и сама убедилась, мастер приехал в этот же день как заявку оставила, все объяснил и рассказал, и что очень удивила меня приятно, то что поставили уже через 1 день и монтаж двух потолков на всю двухкомнатную квартиру не занял более 4 часов! Я теперь всем своим знакомым рекомендую эту фирму!
Мария отзыв о компании «Art Design - натяжные потолки»
02-10-2015
К вам обратилась по рекомендации, мне подруга сказала что вы делаете все очень качественно и главное быстро. Я в этом и сама убедилась, мастер приехал в этот же день как заявку оставила, все объяснил и рассказал, и что очень удивила меня приятно, то что поставили уже через 1 день и монтаж двух потолков на всю двухкомнатную квартиру не занял более 4 часов! Я теперь всем своим знакомым рекомендую эту фирму!
Дима отзыв о компании «Радуга потолков Стерлитамак»
17-09-2015
Хорошо сделали) сам живу в Салавате но заказал у Стерлитамакских. Две комнаты еще осталось сделать буду у вас теперь заказывать) Спасибо!
Андрей отзыв о компании «Ванкор»
28-08-2015
Девушка грубит по телефону , трубку бросает , не захотел бы я с такими людьми работать